Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Couve-flor com Bacon

Porções

12

Peso

139,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite o bacon.
  2. 2.
    A seguir, refogue a cebola. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture.
  4. 4.
    Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve.
  5. 5.
    No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho. Bata.
  6. 6.
    Desligue e junte a farinha e o fermento. Bata novamente para se agregarem. Desligue.
  7. 7.
    Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca.
  8. 8.
    Espalhe o recheio.
  9. 9.
    Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Torta de Couve-flor com Bacon