Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cogumelos

Porções

6

Peso

153,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Moa as bolachas e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
  4. 4.
    À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.
  5. 5.
    Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
  6. 6.
    Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
  7. 7.
    Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos. Sirva quente.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Torta de Cogumelos