Torta de Cogumelos
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
190,54 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Moa as bolachas e passe por uma peneira.
2. Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
3. Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
4. À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.
5. Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
6. Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
7. Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
8. Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: