Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cebola Fácil

Porções

12

Peso

101,83 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha misture a margarina a farinha de trigo e amasse com as mão até que forme uma massa molhada mas esfarelada.O ponto da massa é como se fosse uma massa de empadão ou uma massa podre.
  2. 2.
    Forre um tabuleiro médio esfarelando a massa no fundo e dos lados apertando bem com a palma da mão, cuidado para não ter massa de mais no fundo.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola com o tempero é deixe ela fritar até ficar transparente. Espere esfriar e misture os ovos crus e o queijo. Não misture com a cebola quente pois os ovos irão cozinhar.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa que já esta no tabuleiro e cubra com massa esfarelada. Não aperte a massa sobre o recheio apenas cubra com pelotinhas e farelos da massa.
Joyce Saldanha
por   Joyce Saldanha

Torta de Cebola Fácil