Torta de Cebola Fácil
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
241,05 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha misture a margarina a farinha de trigo e amasse com as mão até que forme uma massa molhada mas esfarelada.O ponto da massa é como se fosse uma massa de empadão ou uma massa podre.
2. Forre um tabuleiro médio esfarelando a massa no fundo e dos lados apertando bem com a palma da mão, cuidado para não ter massa de mais no fundo.
Recheio
1. Refogue a cebola com o tempero é deixe ela fritar até ficar transparente. Espere esfriar e misture os ovos crus e o queijo. Não misture com a cebola quente pois os ovos irão cozinhar.
2. Despeje sobre a massa que já esta no tabuleiro e cubra com massa esfarelada. Não aperte a massa sobre o recheio apenas cubra com pelotinhas e farelos da massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: