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Tortas Salgadas

Torta de Cebola e Ricota

Torta de Cebola e Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

286,19 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha numa tigela e junte a ricota esfarelada.

  • 2. Adicione 12 colheres (sopa) de água e polvilhe com sal.

  • 3. Amasse até ficar bem uniforme.

  • 4. Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  • 5. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, sem amolecer demais.

  • 6. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve.

  • 7. Misture o creme de leite com o iogurte e os ovos.

  • 8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Por último, junte a maisena, dissolvida em um pouco de água f ria, reserve.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Forre uma fôrma de aro removível com papel celofane.

  • 12. Depois, unte com óleo.

  • 13. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.

  • 14. Forre com ela o fundo e os lados da fôrma preparada.

  • 15. Asse em forno médio por20 minutos.

  • 16. Tire a massa do forno.

  • 17. Recheie com a cebola refogada.

  • 18. Espalhe o creme por cima e tome a levar ao forno por mais 1 hora e 10 minutos.

  • 19. Tire do forno e desenforme, eliminando o papel celofane.

  • 20. Sirva quente.

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