Torta de Cebola e Ricota
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3h1
12 porções
Valor nutricional
286,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha numa tigela e junte a ricota esfarelada.
2. Adicione 12 colheres (sopa) de água e polvilhe com sal.
3. Amasse até ficar bem uniforme.
4. Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
5. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, sem amolecer demais.
6. Tire do fogo e deixe esfriar, reserve.
7. Misture o creme de leite com o iogurte e os ovos.
8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
9. Por último, junte a maisena, dissolvida em um pouco de água f ria, reserve.
10. Misture bem.
11. Forre uma fôrma de aro removível com papel celofane.
12. Depois, unte com óleo.
13. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
14. Forre com ela o fundo e os lados da fôrma preparada.
15. Asse em forno médio por20 minutos.
16. Tire a massa do forno.
17. Recheie com a cebola refogada.
18. Espalhe o creme por cima e tome a levar ao forno por mais 1 hora e 10 minutos.
19. Tire do forno e desenforme, eliminando o papel celofane.
20. Sirva quente.
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