CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Cebola e Ricota

Torta de Cebola e Ricota

vegetariana
(0)
Torta de Cebola e Ricota

Por CyberCook

Preparo

3h1

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de cebola e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cebola e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire a farinha numa tigela e junte a ricota esfarelada.

  • 2.Adicione 12 colheres (sopa) de água e polvilhe com sal.

  • 3.Amasse até ficar bem uniforme.

  • 4.Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  • 5.Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, sem amolecer demais.

  • 6.Tire do fogo e deixe esfriar, reserve.

  • 7.Misture o creme de leite com o iogurte e os ovos.

  • 8.Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9.Por último, junte a maisena, dissolvida em um pouco de água f ria, reserve.

  • 10.Misture bem.

  • 11.Forre uma fôrma de aro removível com papel celofane.

  • 12.Depois, unte com óleo.

  • 13.Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.

  • 14.Forre com ela o fundo e os lados da fôrma preparada.

  • 15.Asse em forno médio por20 minutos.

  • 16.Tire a massa do forno.

  • 17.Recheie com a cebola refogada.

  • 18.Espalhe o creme por cima e tome a levar ao forno por mais 1 hora e 10 minutos.

  • 19.Tire do forno e desenforme, eliminando o papel celofane.

  • 20.Sirva quente.

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS