Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

356,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo, faça uma cova no meio e coloque o fermento dissolvido na água morna com o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos. Cubra a vasilha com um pano, deixando descansar por 15 minutos. Sove a massa outra vez, levando para crescer por mais 30 minutos.

Recheio

  • 1. Picar a cebola em cubos de mais ou menos 2cm. Em uma panela, previamente aquecida, refogar o bacon e a cebola até que fiquem transparentes. Deixar esfriar.

  • 2. À parte bata levemente os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e os temperos; acrescente as cebolas.

  • 3. Abra a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel próprio. Espalhe a mistura de cebola uniformemente.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários