Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cebola

Porções

12

Peso

110,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes, acrescentando a agua aos poucos, ate obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por 20 min.

Recheio

  1. 1.
    Refogue com a margarina as cebolas.
  2. 2.
    Tempere com sal e noz moscada.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel (22cm d) Fure a massa com um garfo e leve ao forno medio por 20 min.
  5. 5.
    Retire, distribua o recheio, salpique a salsa.
  6. 6.
    leve ao forno por mais 15 min.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Torta de Cebola