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Torta de Camarão Especial da Bibi

Torta de Camarão Especial da Bibi

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Torta de Camarão Especial da Bibi

Por CyberCook

Preparo

58 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de camarão especial da bibi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão especial da bibi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha e a manteiga.

  • 2.A massa deve ficar muito macia.

  • 3.Se necessitar acrescente mais farinha de trigo, mas cuidado para não ficar farinhenta.

  • 4.Numa forma de fundo removível, espalhe a massa com cuidado de maneira que esta não fique grossa demais.

  • 5.Reserve um pouco da massa para a cobertura.

icone panela

Recheio

  • 1.Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro.

  • 2.Cubra-os com leite por 30 minutos.

  • 3.Lave novamente os camarões escorra e tempere-os com limão e sal.

  • 4.Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal.

  • 5.Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e as cebolinhas.

  • 6.Mexa vigorosamente.

  • 7.Em seguida acrescente o molho de tomate e o adoçante.

  • 8.Prove o sal e corrija.

  • 9.A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca.

  • 10.Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito gusa nem muito mole.

  • 11.Depois, coloque o recheio, tampe a torta com o restante da massa e pincele com uma gema crua.

  • 12.Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até que a massa fique dourada.

  • 13.Dica: sirva com arroz branco e salada verde.

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