Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Camarão de Liquidificador

Torta de Camarão de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

705,27 kcal

LUCIANE LIMA

Receita enviada por LUCIANE LIMA

Em 23/04/2011

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com azeite, molho ingles, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do reino.

  • 2. Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.

  • 3. Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio e o que sobrou da massa por cima.

  • 6. Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários