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Torta de Camarão de Liquidificador

Porções

12

Peso

278,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o camarão com azeite, molho ingles, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do reino.
  2. 2.
    Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.
  3. 3.
    Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio e o que sobrou da massa por cima.
  6. 6.
    Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.
LUCIANE LIMA
por   LUCIANE LIMA

Torta de Camarão de Liquidificador