CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Camarão de Liquidificador

Torta de Camarão de Liquidificador

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

705,27kcal

Porções

12

Por porção

R$5,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de camarão de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com azeite, molho ingles, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão e cebola, e pimenta do reino.

  • 2. Refogar por uns 15min e deixando bem molhadinho.

  • 3. Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque no liquidificador primeiro os ovos, o óleo, o leite e o sal, vá acrescentando a farinha aos pouco, bata por 3 minutos e coloque a metade na assadeira untada em seguida coloque o recheio e o que sobrou da massa por cima.

  • 6. Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

LUCIANE LIMA

por LUCIANE LIMA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS