Torta de Camarão com Palmito
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados.
2. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir).
3. Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma.
4. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima.
5. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
Recheio
1. Pique os palmitos.
2. Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida.
3. Retire e reserve na água que se formou.
4. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão.
5. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: