Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Camarão com Palmito

Porções

12

Peso

193,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados.
  2. 2.
    Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir).
  3. 3.
    Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma.
  4. 4.
    Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima.
  5. 5.
    Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Pique os palmitos.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida.
  3. 3.
    Retire e reserve na água que se formou.
  4. 4.
    Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
josé neves
por   josé neves

Torta de Camarão com Palmito