Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Calabresa Acebolada

Torta de Calabresa Acebolada

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

353,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/01/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos

  • 2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada

  • 3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

  • 4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo

  • 5. Diferente, rápida e muito saborosa!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários