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Tortas Salgadas

Torta de Brocolis e Bacon

Torta de Brocolis e Bacon

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Preparo

50 min

Calorias*

276,38kcal

Porções

14

Por porção

R$2,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de brocolis e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de brocolis e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o leite morno, o fermento e o açúcar e misture até ficar homogêneo.

  • 2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando sempre.

  • 3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a por 10 minutos, ou até ficar lisa.

  • 4. Unte uma tigela com a metade do azeite, coloque a massa, cubra com filme plástico e deixe crescer por 45 minutos, em local aquecido, ou até dobrar de volume.

  • 5. Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon em fogo baixo e sem parar de mexer por 15 minutos, ou até dourar e ficar crocante.

  • 6. Retire, escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel toalha.

  • 7. Divida o bacon em três partes.

  • 8. Incorpore uma parte à massa já crescida e misture delicadamente.

  • 9. Reserve o bacon restante.

  • 10. Com o azeite restante unte uma assadeira de 23 x 33 cm, coloque a massa e abra-a com as mãos.

  • 11. Cubra a assadeira com um filme plástico e deixe a massa crescer por mais 1 hora.

  • 12. Em seguida, asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a massa dourar.

  • 13. Limpe as cenouras e corte-as em rodelas finas.

  • 14. Separe as flores dos brócolis.

  • 15. Coloque os legumes em uma panela com 2 litros de água fervente e sal.

  • 16. Cozinhe por 5 minutos, ou até ficar ¿al dente¿.

  • 17. Retire os legumes, escorra-os, passe por água fria e tempere com o sal e o cominho.

  • 18. Espalhe a cenoura e o brócolis sobre a massa e salpique o bacon reservado.

  • 19. Volte para o forno por mais 10 minutos para aqueçer.

  • 20. Retire e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

Mary Yamakawa

por Mary Yamakawa

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