Torta de Beterraba
Foto: Gigi Amaral
4
45 min
12 porções
Valor nutricional
236,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque o ovo, 1 colher de água gelada, maizena e margarina.
2. Amasse.
3. Vá acrescentando trigo ate que solte das mãos, como se fosse uma massa de pão.
4. Fica bem leve e suave.
5. Abra sobre uma forma subindo pelas beiradas.
6. Refogue a beterraba, a cebola e o alho no azeite, tempere com sal.
7. Assim que murchar acrescente o catupiry.
8. Coloque sobre a massa ja aberta na forma (de preferencia de fundo removivel).
9. Salpique queijo ralado e oregano por cima.
10. Leve ao forno medio ate que doure.
11. Desenforme e sirva na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: