Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Beterraba

Porções

12

Peso

120,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o ovo, 1 colher de água gelada, maizena e margarina.
  2. 2.
    Amasse.
  3. 3.
    Vá acrescentando trigo ate que solte das mãos, como se fosse uma massa de pão.
  4. 4.
    Fica bem leve e suave.
  5. 5.
    Abra sobre uma forma subindo pelas beiradas.
  6. 6.
    Refogue a beterraba, a cebola e o alho no azeite, tempere com sal.
  7. 7.
    Assim que murchar acrescente o catupiry.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa ja aberta na forma (de preferencia de fundo removivel).
  9. 9.
    Salpique queijo ralado e oregano por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno medio ate que doure.
  11. 11.
    Desenforme e sirva na hora.
Maria Dias
por   Maria Dias

Torta de Beterraba