Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Berinjela com Provolone

Torta de Berinjela com Provolone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

191,96 kcal

Vanderlei Campos

Receita enviada por Vanderlei Campos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, vá amassando até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 1/2 hora.

  • 3. Descasque as berinjelas, corte em cubos.

  • 4. Refogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo, junte a berinjela e os demais ingredientes.

  • 5. Em uma forma desmontável, coloque a massa no fundo e nos lados.

  • 6. Coloque o recheio.

  • 7. Cubra com os ovos batidos com 1 copo de iogurte natural e as 300 g de queijo provolone ralado no ralo grosso.

  • 8. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, até que o queijo fique derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários