Torta de Berinjela com Provolone
0
1h53
20 porções
Valor nutricional
191,96 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, vá amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 1/2 hora.
3. Descasque as berinjelas, corte em cubos.
4. Refogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo, junte a berinjela e os demais ingredientes.
5. Em uma forma desmontável, coloque a massa no fundo e nos lados.
6. Coloque o recheio.
7. Cubra com os ovos batidos com 1 copo de iogurte natural e as 300 g de queijo provolone ralado no ralo grosso.
8. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, até que o queijo fique derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: