Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Berinjela com Provolone

Porções

20

Peso

110,35 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, vá amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 1/2 hora.
  3. 3.
    Descasque as berinjelas, corte em cubos.
  4. 4.
    Refogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo, junte a berinjela e os demais ingredientes.
  5. 5.
    Em uma forma desmontável, coloque a massa no fundo e nos lados.
  6. 6.
    Coloque o recheio.
  7. 7.
    Cubra com os ovos batidos com 1 copo de iogurte natural e as 300 g de queijo provolone ralado no ralo grosso.
  8. 8.
    Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, até que o queijo fique derretido.
Vanderlei Campos
por   Vanderlei Campos

Torta de Berinjela com Provolone