Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Berinjela

Porções

14

Peso

74,21 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela para cozinhar.
  2. 2.
    Após cozimento, escorra a água e misture com os tomates, a cebola, o cheiro-verde, sal, pimenta, margarina, pãezinhos e o queijo.
  3. 3.
    Mexa bem, formando uma massa homogênea.
  4. 4.
    Unte um pirex com manteiga, coloque a mistura, salpique por cima queijo parmesão ralado e orégano.
  5. 5.
    Leve ao forno.
  6. 6.
    Enfie um palito, se ele sair limpo retire do forno.
  7. 7.
    Sirva quente.
ligia maria monte gradvohl de assis
por   ligia maria monte gradvohl de assis

Torta de Berinjela