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Tortas Salgadas

Torta de Batatas e Carne

Torta de Batatas e Carne

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

384,85kcal

Porções

12

Por porção

R$2,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de batatas e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batatas e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Numa panela, cozinhe as batatas em água e sal.

  • 2. Retire do fogo e passe-as pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela.

  • 3. À parte, bata os ovos, misture a maisena e o leite e adicione à batata amassada.

  • 4. Junte a manteiga, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e os tomates e refogue.

  • 3. Adicione a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1. Unte uma fôrma refratária com a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2. Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e, por cima, disponha as rodelas de ovo.

  • 3. Distribua o restante da massa e salpique o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

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Aproveite o que sobrou da receita

Leninha Ramos

por Leninha Ramos

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