Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Batata e Atum

Torta de Batata e Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

142,04 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas , pique em 4 e cozinhe até ficarem bem macias.

  • 2. Escorra, volte a panela com as batatas no fogo para secar a água e esprema.

  • 3. Junte a farinha e o queijo ralado.

  • 4. Amasse bem com um garfo ou colher.

  • 5. Unte um refratário com manteiga e forre o fundo e as laterais com a massa em espessura de mais ou menos 2 cm.

  • 6. Espalhe o atum, os tomates, azeitonas, mussarela e salsinha.

  • 7. Espalhe o orégano e o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até que as bordas da massa fiquem coradas e o queijo derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários