Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata e Atum

Porções

12

Peso

96,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas , pique em 4 e cozinhe até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Escorra, volte a panela com as batatas no fogo para secar a água e esprema.
  3. 3.
    Junte a farinha e o queijo ralado.
  4. 4.
    Amasse bem com um garfo ou colher.
  5. 5.
    Unte um refratário com manteiga e forre o fundo e as laterais com a massa em espessura de mais ou menos 2 cm.
  6. 6.
    Espalhe o atum, os tomates, azeitonas, mussarela e salsinha.
  7. 7.
    Espalhe o orégano e o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até que as bordas da massa fiquem coradas e o queijo derretido.
Letícia Jesus de Souza
por   Letícia Jesus de Souza

Torta de Batata e Atum