Torta de Batata e Atum
Foto: Sebastião Netto Bandeira da Costa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
142,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas , pique em 4 e cozinhe até ficarem bem macias.
2. Escorra, volte a panela com as batatas no fogo para secar a água e esprema.
3. Junte a farinha e o queijo ralado.
4. Amasse bem com um garfo ou colher.
5. Unte um refratário com manteiga e forre o fundo e as laterais com a massa em espessura de mais ou menos 2 cm.
6. Espalhe o atum, os tomates, azeitonas, mussarela e salsinha.
7. Espalhe o orégano e o azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até que as bordas da massa fiquem coradas e o queijo derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: