Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata Doce com Salsicha

sem glúten·

Porções

10

Peso

242,10 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Recheio

Purê

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a batata doce, o requeijão, o queijo ralado e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até esquentar.
  3. 3.
    Reserve.

Purê

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga, refogue as salsichas e as cebolas.
  2. 2.
    Deixe até a cebola dourar.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando o milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e por último o creme de leite.
  4. 4.
    Desligue o fogo.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, espalhe metade do purê no fundo e nas laterais.
  2. 2.
    Coloque o recheio e cubra com o restante do purê.
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno somente para gratinar o queijo.
Wanessa Massi
por   Wanessa Massi

Torta de Batata Doce com Salsicha