Torta de Batata Doce com Salsicha
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
388,02 kcal
Recheio
Purê
Recheio
1. Em uma panela, coloque a batata doce, o requeijão, o queijo ralado e misture bem.
2. Leve ao fogo, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até esquentar.
3. Reserve.
Purê
1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, refogue as salsichas e as cebolas.
2. Deixe até a cebola dourar.
3. Aos poucos, vá adicionando o milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e por último o creme de leite.
4. Desligue o fogo.
Montagem
1. Em um refratário, espalhe metade do purê no fundo e nas laterais.
2. Coloque o recheio e cubra com o restante do purê.
3. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno somente para gratinar o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: