Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata da Marisa

Porções

16

Peso

152,56 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    refogue a cebola, no óleo junte o alho até dourar. coloque a carne junto com o sal e os temperos. refogue bem. depois de bem refogado, junte os outros ingredientes, menos o requeijão e, o cheiro verde.
  2. 2.
    após tudo refogado, desligue o fogo e, agregue o requeijão e o cheiro verde.
  3. 3.
    depois de pronto, espalhe sobre a massa. cobrir e levar pro forno.

Recheio

  1. 1.
    cozinhe as batatas na água com um pouco de sal.
  2. 2.
    depois de cozida, espremer ainda quente. agregue todos o outros ingredientes.
  3. 3.
    feito isso, abra metade da massa em uma forma média, de fundo removível.
  4. 4.
    coloque o recheio. cubra com a outra parte da massa, pincele o ovo ja misturado com o azeite.
  5. 5.
    leve ao forno pré aquecido, por 20 min.
  6. 6.
    passado esse tempo, retire do forno, deixe esfriar.
  7. 7.
    desenforme, decore a gosto.
MARISA MARISA
por   MARISA MARISA

Torta de Batata da Marisa