Torta de Batata da Marisa
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
215,25 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. refogue a cebola, no óleo junte o alho até dourar. coloque a carne junto com o sal e os temperos. refogue bem. depois de bem refogado, junte os outros ingredientes, menos o requeijão e, o cheiro verde.
2. após tudo refogado, desligue o fogo e, agregue o requeijão e o cheiro verde.
3. depois de pronto, espalhe sobre a massa. cobrir e levar pro forno.
Recheio
1. cozinhe as batatas na água com um pouco de sal.
2. depois de cozida, espremer ainda quente. agregue todos o outros ingredientes.
3. feito isso, abra metade da massa em uma forma média, de fundo removível.
4. coloque o recheio. cubra com a outra parte da massa, pincele o ovo ja misturado com o azeite.
5. leve ao forno pré aquecido, por 20 min.
6. passado esse tempo, retire do forno, deixe esfriar.
7. desenforme, decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
SE QUISER, TROQUE O RECHEIO, POR FRANGO OU PRESUNTO E MUSSARELA. SERVE COMO ENTRADA E, LANCHE.