Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata com Berinjela

Porções

18

Peso

159,83 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho na agua com vinagre por 15 min.
  2. 2.
    Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com o sal, a pimenta e refogue ate ficar macia.
  4. 4.
    Polvilhe com a salsa e reserve.
  5. 5.
    Misture a batata, os ovos, o parmesao e a farinha.
  6. 6.
    Tempere a gosto.
  7. 7.
    Unte um forma (22cm d) e polvilhe farinha de rosca.
  8. 8.
    Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, coloque o recheio de berinjela e os ovos picados, espalhe colheradas de cream cheese e o amendoim.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa de batata, ponha um fio de azeite, polvilhe farinha de rosa e leve ao forno por 50 min.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Torta de Batata com Berinjela