Torta de Batata com Berinjela
0
1h29
18 porções
Valor nutricional
179,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a berinjela de molho na agua com vinagre por 15 min.
2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
3. Aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com o sal, a pimenta e refogue ate ficar macia.
4. Polvilhe com a salsa e reserve.
5. Misture a batata, os ovos, o parmesao e a farinha.
6. Tempere a gosto.
7. Unte um forma (22cm d) e polvilhe farinha de rosca.
8. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, coloque o recheio de berinjela e os ovos picados, espalhe colheradas de cream cheese e o amendoim.
9. Cubra com o restante da massa de batata, ponha um fio de azeite, polvilhe farinha de rosa e leve ao forno por 50 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: