Torta de Atum e Cogumelo
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45 min
12 porções
Valor nutricional
190,49 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela por as 2 xicaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal.
2. Por uma colher de suco de limão dentro de uma xicara de iogurte natural e despejar na massa.
3. Por a margarina e mexer tudo muito bem com as mãos, até virar uma massa bem consistente.
4. Por na mesa e sovar. Deixar descansar.
Recheio
1. Numa panela no fogo, derreter a manteiga, por a cebola picadinha e deixar dar uma murchadinha.
2. Por o atum moído, o cogumelo picadinho, o orégano, o sal, o cheiro-verde picadinho e o creme de leite.
3. Misturar bem.
4. Por a farinha de trigo e mexer. Tudo só deverá murchar.
5. Tirar do fogo e esperar esfriar.
Montagem
1. Dividir a massa em duas.
2. Abrir uma parte com o rolo.
3. Forrar o fundo e os lados de uma assadeira redonda desmontável.
4. Furar com um garfo e pincelar com clara.
5. Despejar o recheio.
6. Abrir o restante da massa com o rolo.
7. medir com a forma encima e tirar o excesso de massa.
8. Cobrir o recheio com essa massa.
9. Apertar ao redor com os dedos.
10. Pincelar com gema batida e assar por 40 min em forno médio.
11. Você pode variar o recheio como quiser!
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