Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum de Liquidificador

Torta de Atum de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

280,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2019

Massa

Recheio e montagem

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Recheio e montagem

  • 1. Escorra bem o atum.

  • 2. Refogue todos os ingredientes do recheio em uma panela, acerte os temperos e reserve.

  • 3. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma.

  • 4. Coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa.

  • 5. Asse em fogo médio por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários