Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum de Liquidificador

Porções

8

Peso

202,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio e montagem

Como Fazer

Massa

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Recheio e montagem

  1. 1.
    Escorra bem o atum.
  2. 2.
    Refogue todos os ingredientes do recheio em uma panela, acerte os temperos e reserve.
  3. 3.
    Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma.
  4. 4.
    Coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa.
  5. 5.
    Asse em fogo médio por 30 minutos ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Atum de Liquidificador