CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum Com Tomate

Torta de Atum Com Tomate

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

185,77kcal

Porções

8

Por porção

R$3,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de atum com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.

  • 2. Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.

  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.

  • 4. Retire o feijao e o papel manteiga.

  • 5. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.

  • 6. Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.

  • 7. Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.

  • 8. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.

  • 9. Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.

  • 10. Sirva quente.

icone panela

Material Necessário

  • 1. Forma de fundo falso de 22cm

  • 2. Papel manteiga

  • 3. Feijão cru (o suficiente para o peso)

Dicas

Retirada do Mais Voce em... 03/03/10.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS