Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum Com Tomate

Porções

8

Peso

119,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.
  2. 2.
    Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.
  3. 3.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire o feijao e o papel manteiga.
  5. 5.
    Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.
  6. 6.
    Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.
  7. 7.
    Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  9. 9.
    Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.
  10. 10.
    Sirva quente.

Material Necessário

  1. 1.
    Forma de fundo falso de 22cm
  2. 2.
    Papel manteiga
  3. 3.
    Feijão cru (o suficiente para o peso)
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta de Atum Com Tomate