Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum com Provolone

Torta de Atum com Provolone

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

383,26 kcal

Luiz Carlos Rodrigues

Receita enviada por Luiz Carlos Rodrigues

Em 30/11/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

  • 2. Adicione o fermento no final e deixe descansar por um minuto.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o atum defumado, a cebola e o alho, até obter consistência de molho.

  • 2. Em uma panela coloque um fio de azeite.

  • 3. Refogue a cebola picada e os dois dentes de alho amassados.

  • 4. Em seguida adicione o molho e refogue.

  • 5. Após 5 minutos, desligue e acrescente o atum defumado esfarelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários