CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum com Provolone

Torta de Atum com Provolone

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

383,26kcal

Porções

8

Por porção

R$2,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de atum com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

  • 2. Adicione o fermento no final e deixe descansar por um minuto.

icone panela

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o atum defumado, a cebola e o alho, até obter consistência de molho.

  • 2. Em uma panela coloque um fio de azeite.

  • 3. Refogue a cebola picada e os dois dentes de alho amassados.

  • 4. Em seguida adicione o molho e refogue.

  • 5. Após 5 minutos, desligue e acrescente o atum defumado esfarelado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luiz Carlos Rodrigues

por Luiz Carlos Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS