Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Provolone

Porções

8

Peso

234,31 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. 2.
    Adicione o fermento no final e deixe descansar por um minuto.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o atum defumado, a cebola e o alho, até obter consistência de molho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada e os dois dentes de alho amassados.
  4. 4.
    Em seguida adicione o molho e refogue.
  5. 5.
    Após 5 minutos, desligue e acrescente o atum defumado esfarelado.
Luiz Carlos Rodrigues
por   Luiz Carlos Rodrigues

Torta de Atum com Provolone