CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum com Legumes

Torta de Atum com Legumes

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

356,72kcal

Porções

12

Por porção

R$2,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de atum com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.

  • 2. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.

  • 3. Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional).

  • 2. Reserve.

icone panela

Dicas Cybercook

  • 1. Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.

  • 2. Pode congelar, devidamente embalada.

  • 3. Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

cicera oliveira

por cicera oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS