Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Legumes

Porções

12

Peso

140,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.
  2. 2.
    Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
  3. 3.
    Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional).
  2. 2.
    Reserve.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.
  2. 2.
    Pode congelar, devidamente embalada.
  3. 3.
    Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Torta de Atum com Legumes