Torta de Atum com Legumes
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
356,72 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.
2. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
3. Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional).
2. Reserve.
Dicas Cybercook
1. Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.
2. Pode congelar, devidamente embalada.
3. Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: