Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum com Legumes

Torta de Atum com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

356,72 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 22/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.

  • 2. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.

  • 3. Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional).

  • 2. Reserve.

Dicas Cybercook

  • 1. Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.

  • 2. Pode congelar, devidamente embalada.

  • 3. Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários