Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Legumes

Porções

12

Peso

143,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um bowl, coloque o creme de leite, a manteiga, o sal, o fermento e a farinha.
  2. 2.
    Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque metade da massa em um forma, recheie e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Recheio

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes e misture bem.
Cecilia Barifouze
por   Cecilia Barifouze

Torta de Atum com Legumes