Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Legumes

Porções

10

Peso

161,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque os legumes para pré cozinharem,na água já quente, na seguinte ordem:a cenoura,a batata,o chuchu,a cebola e a couve flor.
  2. 2.
    Cozinhe por 3 minutos e coloque a abobrinha.
  3. 3.
    Enquanto cozinham pique os tomates e a cebolinha verde.Nesse meio tempo os legumes devem estar mais molinhos.
  4. 4.
    Escorra os legumes e passe em água fria para cessar o cozimento.
  5. 5.
    Em uma tigela misture os legumes pré cozidos,o tomate,a cebolinha e o atum.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Na mesma tigela adicione os ovos,o óleo,a farinha de trigo e o leite.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Adicione o fermento e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Rubya Fabre Amarante
por   Rubya Fabre Amarante

Torta de Atum com Legumes