Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum com Legumes

Torta de Atum com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

231,47 kcal

Rubya Fabre Amarante

Receita enviada por Rubya Fabre Amarante

Em 31/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque os legumes para pré cozinharem,na água já quente, na seguinte ordem:a cenoura,a batata,o chuchu,a cebola e a couve flor.

  • 2. Cozinhe por 3 minutos e coloque a abobrinha.

  • 3. Enquanto cozinham pique os tomates e a cebolinha verde.Nesse meio tempo os legumes devem estar mais molinhos.

  • 4. Escorra os legumes e passe em água fria para cessar o cozimento.

  • 5. Em uma tigela misture os legumes pré cozidos,o tomate,a cebolinha e o atum.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Na mesma tigela adicione os ovos,o óleo,a farinha de trigo e o leite.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Adicione o fermento e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários