Torta de Atum com Batata
0
1h5
16 porções
Valor nutricional
129,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas por 20 minutos.
2. Descasque-as e passe pelo espremedor.
3. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.
4. Amasse bem com o auxílio de uma colher.
5. Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.
6. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela.
7. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.
8. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º c.
9. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: