Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum com Batata

Torta de Atum com Batata

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

129,48 kcal

Ademar Cavalcanti

Receita enviada por Ademar Cavalcanti

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por 20 minutos.

  • 2. Descasque-as e passe pelo espremedor.

  • 3. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.

  • 4. Amasse bem com o auxílio de uma colher.

  • 5. Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.

  • 6. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela.

  • 7. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.

  • 8. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º c.

  • 9. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários