Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Batata

Porções

16

Peso

77,88 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por 20 minutos.
  2. 2.
    Descasque-as e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.
  4. 4.
    Amasse bem com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.
  6. 6.
    Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela.
  7. 7.
    Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.
  8. 8.
    Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º c.
  9. 9.
    Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
Ademar Cavalcanti
por   Ademar Cavalcanti

Torta de Atum com Batata