CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Atum com Batata

Torta de Atum com Batata

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

129,48kcal

Porções

16

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de atum com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por 20 minutos.

  • 2. Descasque-as e passe pelo espremedor.

  • 3. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.

  • 4. Amasse bem com o auxílio de uma colher.

  • 5. Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.

  • 6. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela.

  • 7. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.

  • 8. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º c.

  • 9. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ademar Cavalcanti

por Ademar Cavalcanti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS