Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Aspargos

Torta de Aspargos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

290,64 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 09/04/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a farinha, a manteiga, a gema e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.

  • 2. Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno.

  • 3. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Escorra o aspargo e corte em pedaços. Reserve.

  • 2. Misture os ingredientes restantes e misture, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.

  • 3. Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.

  • 4. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
João Rosa de Castro

Perfeita. Enviei até as fotos. Espero que a plataforma CyberCook aprove o aspecto visual da torta de Marisa Padilha. Ficou uma delícia, meus amigos saborearam e adoraram assim como eu também gostei.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi João! Vimos a sua foto e gostaríamos de dar parabéns pelo talento e capricho, a torta ficou super apetitosa! Abraços :)

João Rosa de Castro

Receita perfeita, inclusive enviei algumas fotos. Por acidente, dei três estrelas à Marisa Padilha. Queria ter dado 5 estrelas, que é o que ela merece pela receita.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi João! Obrigada por compartilhar as fotos conosco! A torta ficou linda! Abraços.