Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Aspargos

Porções

12

Peso

123,21 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a farinha, a manteiga, a gema e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.
  2. 2.
    Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno.
  3. 3.
    Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Escorra o aspargo e corte em pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ingredientes restantes e misture, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.
  3. 3.
    Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.
  4. 4.
    Desenforme e sirva.
marisa padilha
por   marisa padilha

Torta de Aspargos