Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Arroz Cremoso

Torta de Arroz Cremoso

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

170,40 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 23/03/2009

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue o alho e a cebola. junte a abobrinha e o arroz e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre

  • 2. Adicione a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar a água, acrescente a maionese e misture até ficar cremoso, deixe esfriar

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).

  • 2. Em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal, o sal e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa

  • 3. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena, 20 cm de diâmetro, e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma.

  • 4. Leve ao forno ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e reserve.

  • 5. Acrescente as claras ao recheio, mexendo delicadamente de baixo para cima.

  • 6. Distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo, volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar a superfície.

  • 7. Aguarde 5 minutos antes de desenformar.

  • 8. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários