Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Alho-poró e Bacon Sem Glúten

Torta de Alho-poró e Bacon Sem Glúten

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

325,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Cozinhar as batatas por cinco minutos em água fervendo.

  • 2. Retire do fogo, escorra e corte cada batata em rodelas finas.

  • 3. Unte a forma com manteiga, distribua as rodelas de batatas e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira coloque os cubinhos de bacon para fritar com um pouco de azeite. Quando ficarem dourados, retire e coloque as rodelas de alho-poró para cozinhar por 3 a 5 minutos na gordura que o bacon soltou.

  • 6. Em uma vasilha, misture os ovos com o creme de leite, o queijo parmesão usando um fouet. Depois adicione o bacon, o alho-poró e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Com cuidado, coloque o recheio por cima da base de batata e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média durante 30 a 40 minutos ou até o recheio estiver cozido.

  • 8. Sirva a sua Torta de Alho-poró e Bacon com base de Batata em seguida, morna ou já fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários