Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Alho-poró e Bacon Sem Glúten

sem glúten·

Pessoas

6

Peso

129,33 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhar as batatas por cinco minutos em água fervendo.
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra e corte cada batata em rodelas finas.
  3. 3.
    Unte a forma com manteiga, distribua as rodelas de batatas e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque os cubinhos de bacon para fritar com um pouco de azeite. Quando ficarem dourados, retire e coloque as rodelas de alho-poró para cozinhar por 3 a 5 minutos na gordura que o bacon soltou.
  6. 6.
    Em uma vasilha, misture os ovos com o creme de leite, o queijo parmesão usando um fouet. Depois adicione o bacon, o alho-poró e tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Com cuidado, coloque o recheio por cima da base de batata e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média durante 30 a 40 minutos ou até o recheio estiver cozido.
  8. 8.
    Sirva a sua Torta de Alho-poró e Bacon com base de Batata em seguida, morna ou já fria.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Alho-poró e Bacon Sem Glúten