Torta de Alho-poró e Bacon Sem Glúten
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
325,31 kcal
Massa
Massa
1. Cozinhar as batatas por cinco minutos em água fervendo.
2. Retire do fogo, escorra e corte cada batata em rodelas finas.
3. Unte a forma com manteiga, distribua as rodelas de batatas e tempere com sal e pimenta.
4. Reserve.
5. Em uma frigideira coloque os cubinhos de bacon para fritar com um pouco de azeite. Quando ficarem dourados, retire e coloque as rodelas de alho-poró para cozinhar por 3 a 5 minutos na gordura que o bacon soltou.
6. Em uma vasilha, misture os ovos com o creme de leite, o queijo parmesão usando um fouet. Depois adicione o bacon, o alho-poró e tempere com sal e pimenta.
7. Com cuidado, coloque o recheio por cima da base de batata e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média durante 30 a 40 minutos ou até o recheio estiver cozido.
8. Sirva a sua Torta de Alho-poró e Bacon com base de Batata em seguida, morna ou já fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: