Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Abobrinha Low Carb

Torta de Abobrinha Low Carb

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

252,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a abobrinha, rale e junte com o restante dos outros ingredientes, exceto a mussarela e o fermento.

  • 2. Misture o fermento delicadamente.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma.

  • 4. Despeje a massa, cubra com o queijo fatiado.

  • 5. Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC.

  • 6. Sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode adicionar mais queijo ralado ou requeijão. A farinha de amêndoas pode sim ser substituída de acordo com a sua dieta, lembrando que a farinha altera o sabor da receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jose Alexandre Morini

O fermento não encontra nenhum farináceo para fazer crescer....fica um biscoitinho, baixo, seco e duro.

CyberCook

CyberCook

21/01/2020

Oi José, tudo bem? Para ter um textura mais próxima de torta de liquidificador, por exemplo, você pode acrescentar cerca de 1 xícara (chá) de farinha de amendoim ou amêndoas. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.