CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Abobrinha e Palmito

Torta de Abobrinha e Palmito

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

298,50kcal

Porções

7

Por porção

R$2,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de abobrinha e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abobrinha e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe o grão de bico com água e um pouco de sal até ficar macio.

  • 2. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata e tempere com azeite, sal e pimenta.

  • 3. Forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa de purê para cobrir a torta.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue rapidamente no azeite a abobrinha, o palmito e o milho. A abobrinha deve ficar al dente.

  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite e tempere.

  • 3. Deixe esfriar.

icone panela

Montagem

  • 1. Na forma já com a massa, coloque o recheio e feche a torta com o restante da massa.

  • 2. Asse por 30 minutos em forno à 200ºC. A massa deve ficar dourada.

  • 3. Espere esfriar antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS