Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Abobrinha e Palmito

Torta de Abobrinha e Palmito

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

298,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/06/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe o grão de bico com água e um pouco de sal até ficar macio.

  • 2. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata e tempere com azeite, sal e pimenta.

  • 3. Forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa de purê para cobrir a torta.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue rapidamente no azeite a abobrinha, o palmito e o milho. A abobrinha deve ficar al dente.

  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite e tempere.

  • 3. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Na forma já com a massa, coloque o recheio e feche a torta com o restante da massa.

  • 2. Asse por 30 minutos em forno à 200ºC. A massa deve ficar dourada.

  • 3. Espere esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários