Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinha e Palmito

sem glúten·

Fatias

7

Peso

263,21 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe o grão de bico com água e um pouco de sal até ficar macio.
  2. 2.
    Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata e tempere com azeite, sal e pimenta.
  3. 3.
    Forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa de purê para cobrir a torta.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue rapidamente no azeite a abobrinha, o palmito e o milho. A abobrinha deve ficar al dente.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite e tempere.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Na forma já com a massa, coloque o recheio e feche a torta com o restante da massa.
  2. 2.
    Asse por 30 minutos em forno à 200ºC. A massa deve ficar dourada.
  3. 3.
    Espere esfriar antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Abobrinha e Palmito