Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinha de Liquidificador

Porções

16

Peso

106,16 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de 20 x 20 cm, reserve.
  3. 3.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  4. 4.
    Despeje na forma reserve.
  5. 5.
    Misture os ingredientes do recheio mexendo muito bem.
  6. 6.
    Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Torta de Abobrinha de Liquidificador