Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinha com Milho

Porções

5

Peso

243,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater o oleo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.
  2. 2.
    Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.
  3. 3.
    Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pirex e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.
Simone Recchia
por   Simone Recchia

Torta de Abobrinha com Milho