Torta de Abóbora com Camarão
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
157,31 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num refratario, coloque a abobora cozida e espremida com um garfo, o queijo ralado, cheiro verde, a maionese, a pimenta, o sal e a farinha de trigo.
2. Misture.
3. Bata as claras em neve e a seguir junte as gemas.
4. Acrescente a massa e mexa para se agregar aos ingredientes.
5. Coloque metade da massa num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
6. Empregue o recheio.
7. Coloque o restante da massa.
8. Polvilhe queijo ralado.
9. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 25 a 30 minutos.
Recheio
1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
2. Junte os tomates e frite - os.
3. Acrescente os camarões, o sal, a pimenta, a salsinha e o tempero pronto.
4. Misture (se necessário coloque uma colher de sopa de farinha de trigo).
5. Mexa e desligue.
6. Reserve.
7. Dica: substitua a abobora por mandioca.
8. Substitua o recheio de camarao por bacalhau ou frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/05/02.