Torta Cremosa de Vagem
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).
2. Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.
3. Apos a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca.
4. Acrescente o leite aos poucos.
5. Deixe esfriar para trabalhar a massa.
6. Unte um refratario com oleo e farinha de rosca.
7. Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).
8. A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.
9. Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.
10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 04/12/01.