Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Cremosa de Vagem

Torta Cremosa de Vagem

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

236,35 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).

  • 2. Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.

  • 3. Apos a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca.

  • 4. Acrescente o leite aos poucos.

  • 5. Deixe esfriar para trabalhar a massa.

  • 6. Unte um refratario com oleo e farinha de rosca.

  • 7. Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).

  • 8. A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.

  • 9. Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.

  • 10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários