Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Vagem

Porções

12

Peso

180,75 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).
  2. 2.
    Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.
  3. 3.
    Apos a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Acrescente o leite aos poucos.
  5. 5.
    Deixe esfriar para trabalhar a massa.
  6. 6.
    Unte um refratario com oleo e farinha de rosca.
  7. 7.
    Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).
  8. 8.
    A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.
  9. 9.
    Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta Cremosa de Vagem