CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Cremosa de Vagem

Torta Cremosa de Vagem

diet
(0)
Torta Cremosa de Vagem

Por CyberCook

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta cremosa de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto).

  • 2.Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver.

  • 3.Apos a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca.

  • 4.Acrescente o leite aos poucos.

  • 5.Deixe esfriar para trabalhar a massa.

  • 6.Unte um refratario com oleo e farinha de rosca.

  • 7.Forre - o com a massa de carne moida (aperte bem).

  • 8.A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada a gosto.

  • 9.Misture o requeijao com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem.

  • 10.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 04/12/01.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS