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Torta Cremosa de Palmito e Queijo

Torta Cremosa de Palmito e Queijo

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Torta Cremosa de Palmito e Queijo

Por CyberCook

Preparo

1h28

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta cremosa de palmito e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de palmito e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

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Massa

  • 1.Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas, a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento.

  • 2.Misture com a mão.

  • 3.Acrescente o leite aos poucos até dar ponto.

  • 4.A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 5.Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 6.Após descansar, abra parte da massa com auxílio do rolo.

  • 7.Coloque em uma assadeira redonda (n°30) de fundo falso.

  • 8.Espalhe o recheio.

  • 9.Abra parte da massa reservada e cubra a torta.

  • 10.Pincele com a gema.

  • 11.Enrole cordões com o restante da massa e sobreponha sobre a cobertura.

  • 12.Pincele novamente com a gema.

  • 13.Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e frite o bacon.

  • 2.Junte a cebola e refogue.

  • 3.Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso.

  • 4.Cozinhe por alguns minutos. Desligue.

  • 5.Acrescente a salsinha e a cebolinha.

  • 6.Reserve.

  • 7.OBS: Se necessário, utilize a farinha para dar consistência mais cremosa e densa.

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