CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Cremosa de Frios

Torta Cremosa de Frios

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

236,53kcal

Porções

16

Por porção

R$1,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta cremosa de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a gordura, a farinha, o sal e o açúcar, misture bem.

  • 2. Adicione o leite, o ovo e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea; em seguida envolva a mesma em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e deixe refogar.

  • 2. Acrescente o presunto e os demais temperos. Desligue e reserve.

  • 3. Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o creme de leite e mexa muito bem, obtendo assim um creme. Em seguida reserve.

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra a massa em uma assadeira redonda de aproximadamente 23 centímetros de diâmetro, forrando o fundo e a lateral, deixando parte desta massa para ser utilizada na decoração.

  • 2. Espalhe o queijo mussarela e o refogado.

  • 3. Despeje o creme lentamente.

  • 4. Faça pequenas fitas com a massa reservada anteriormente e decore a torta. Em seguida pincele com ovos e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, por 30 minutos, ou até ficar dourada a superfície.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nilde martins Mello

por Nilde martins Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS