Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Cremosa de Frios

Torta Cremosa de Frios

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

236,53 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 27/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a gordura, a farinha, o sal e o açúcar, misture bem.

  • 2. Adicione o leite, o ovo e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea; em seguida envolva a mesma em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e deixe refogar.

  • 2. Acrescente o presunto e os demais temperos. Desligue e reserve.

  • 3. Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o creme de leite e mexa muito bem, obtendo assim um creme. Em seguida reserve.

Como Fazer

  • 1. Abra a massa em uma assadeira redonda de aproximadamente 23 centímetros de diâmetro, forrando o fundo e a lateral, deixando parte desta massa para ser utilizada na decoração.

  • 2. Espalhe o queijo mussarela e o refogado.

  • 3. Despeje o creme lentamente.

  • 4. Faça pequenas fitas com a massa reservada anteriormente e decore a torta. Em seguida pincele com ovos e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, por 30 minutos, ou até ficar dourada a superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários