Torta Cremosa de Frango
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
622,33 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
2. Adicione a margarina Delícia, as gemas, a água e o sal.
3. Misture bem com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos
4. Sove a massa até ficar homogênea e faça uma bola.
5. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
6. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
7. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
8. Reserve aproximadamente 1/3 da massa para a cobertura.
Recheio
1. Em uma panela aqueça a margarina Delícia e refogue o alho e a cebola.
2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos aproximadamente.
3. Acrescente o frango, o caldo de galinha e refogue até secar o líquido.
4. Junte o palmito, o creme de leite, o sal e a pimenta.
5. Salpique a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Adicione o recheio na assadeira forrada previamente com a massa.
2. Abra a massa reservada com o auxílio de um rolo, corte tiras de 0.5cm aproximadamente e feche a torta, entrelaçando as tiras.
3. Bata a gema e pincele a massa.
4. Asse no forno preaquecido a 280 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: