Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Cremosa de Frango

<< Voltar para Cozinha de chef com delícia

Torta Cremosa de Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

622,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/09/2022

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

  • 2. Adicione a margarina Delícia, as gemas, a água e o sal.

  • 3. Misture bem com as pontas dos dedos até que a massa solte completamente das mãos

  • 4. Sove a massa até ficar homogênea e faça uma bola.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 7. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.

  • 8. Reserve aproximadamente 1/3 da massa para a cobertura.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina Delícia e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos aproximadamente.

  • 3. Acrescente o frango, o caldo de galinha e refogue até secar o líquido.

  • 4. Junte o palmito, o creme de leite, o sal e a pimenta.

  • 5. Salpique a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Adicione o recheio na assadeira forrada previamente com a massa.

  • 2. Abra a massa reservada com o auxílio de um rolo, corte tiras de 0.5cm aproximadamente e feche a torta, entrelaçando as tiras.

  • 3. Bata a gema e pincele a massa.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 280 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários