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Torta Cremosa com Palmito e Queijo

porções: 12
Peso: 133,77 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas, a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento.
  2. 2.
    Misture com a mão.
  3. 3.
    Acrescente o leite aos poucos até dar ponto.
  4. 4.
    A seguir, sove sobre superfície lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Após descansar, abra parte da massa com auxílio do rolo.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira redonda (n°30) de fundo falso.
  8. 8.
    Espalhe o recheio.
  9. 9.
    Abra parte da massa reservada e cubra a torta.
  10. 10.
    Pincele com a gema.
  11. 11.
    Enrole cordões com o restante da massa e sobreponha sobre a cobertura.
  12. 12.
    Pincele novamente com a gema.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e frite o bacon.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos. Desligue.
  5. 5.
    Acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  6. 6.
    OBS: Se necessário, utilize a farinha para dar consistência mais cremosa e densa.
Daniella Didone Navarro
por   Daniella Didone Navarro

Torta Cremosa com Palmito e Queijo