Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Creme de Espinafre

Porções

12

Peso

142,83 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüdificador,coloque os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Despeje metade em uma fôrma de 30cm X 22 cm untada e enfarinhada, espalhe o peito de peru, o requeijão e cubra com a massa restante.
  3. 3.
    leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourara.
  4. 4.
    Decore como desejar e sirva em seguida.
marama aryce de almeida aryce de almeida
por   marama aryce de almeida aryce de almeida

Torta Creme de Espinafre