Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta com Tofu e Legumes

Torta com Tofu e Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

167,05 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 21/08/2011

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Pré aqueça o forno em 180 graus. Unte mini-refratários com óleo (ou utilize uma forma/refratário grande).

  • 2. No copo do liquidificador coloque os ingredientes líquidos e o amido de milho. Bata bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino moída, o levedo de cerveja e o orégano. Para que a massa fique homogênea, vá mexendo a massa com uma colher, para não forçar o motor do liquidificador.

  • 4. Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

  • 5. Coloque a massa em um bowl e misture com o recheio (que deve estar frio).

  • 6. Divida nos refratários (ou na forma/refratário) e leve ao forno até que cresça e fique dourada (cerca de 25~25 minutos).

Massa

  • 1. Esquente o azeite de dendê em uma panela grande.

  • 2. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.

  • 3. Adicione o tomate, e refogue até que comece a soltar água.

  • 4. Adicione a ervilha e salteie os ingredientes até que a ervilha descongele.

  • 5. Junte o tofu e misture bem.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, molho de mostarda, açafrão, colorau e orégano.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar bem (o tofu solta bastante água).

  • 8. Verifique o tempero, reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários