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Torta com Tofu e Legumes

sem lactose·vegana

Porções

12

Peso

107,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em 180 graus. Unte mini-refratários com óleo (ou utilize uma forma/refratário grande).
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque os ingredientes líquidos e o amido de milho. Bata bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino moída, o levedo de cerveja e o orégano. Para que a massa fique homogênea, vá mexendo a massa com uma colher, para não forçar o motor do liquidificador.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque a massa em um bowl e misture com o recheio (que deve estar frio).
  6. 6.
    Divida nos refratários (ou na forma/refratário) e leve ao forno até que cresça e fique dourada (cerca de 25~25 minutos).

Massa

  1. 1.
    Esquente o azeite de dendê em uma panela grande.
  2. 2.
    Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o tomate, e refogue até que comece a soltar água.
  4. 4.
    Adicione a ervilha e salteie os ingredientes até que a ervilha descongele.
  5. 5.
    Junte o tofu e misture bem.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta, molho de mostarda, açafrão, colorau e orégano.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até secar bem (o tofu solta bastante água).
  8. 8.
    Verifique o tempero, reserve.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Torta com Tofu e Legumes