Torta com Massa de Panqueca
A massa de panqueca é muito versátil e pode ser utilizada como lasanha e até como massa de torta. Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a fazer uma saborosa torta de carne moída com massa de panqueca. A dica é temperar bem a carne, com pimentão, alho e cebola. Confira o passo a passo!
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
148,37 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.
2. Para o recheio, refogue a carne moída.
3. Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
4. Leve ao forno para assar até dourar.
5. Dica: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar. FONTE: Sesi Alimente-se Bem