Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta com Massa de Panqueca

Torta com Massa de Panqueca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

148,37 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/05/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.

  • 2. Para o recheio, refogue a carne moída.

  • 3. Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.

  • 4. Leve ao forno para assar até dourar.

  • 5. Dica: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

04/05/2009

Essa receita era, como o próprio nome diz, uma panqueca. Deu tão errado como panqueca e tão certo como torta! Fica supercremosa, eu adoro!